Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
2 abobrinhas pequenas, cortadas em cubos pequenos
meia cebola pequena picadinha
1 tomate maduro sem sementes, picadinho
3 ovos
meia xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
meia xícara (chá) de farinha de trigo (55 g)
1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture a abobrinha, a cebola e o tomate. Junte os ovos, o leite, a farinha de trigo, o SABOR A MI® e o fermento, e mexa delicadamente.
Em um refratário redondo médio (25 cm de diâmetro), untado e enfarinhado com farinha de rosca, disponha a massa. Salpique a farinha de rosca e o queijo ralado pela superfície, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até dourar.