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ABÓBORA CROCANTE

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Ingredientes

Abóbora

 

  • 1 colher (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de cachaça (15 ml)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia abóbora paulista pequena cortada em fatias finas, no sentido de comprimento
  • meia xícara (chá) de farinha em flocos para empanar "Panko"

 

Molho

 

  • 1 colher (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • suco de meio limão
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare a abóbora: em uma tigela, coloque o SATIS!®, a água, a cachaça e a farinha de trigo, e misture bem com o auxílio de um batedor de arame manual. Mergulhe as fatias de abóbora, aos poucos, até que estejam completamente envolvidas e passe-as pela farinha de empanar.
  2. Frite-as em imersão, aos poucos, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e reserve.
  3. Prepare o molho: em uma outra tigela, coloque o SATIS!®, o suco de limão e o Azeite TERRANO™, e misture bem. Sirva acompanhando a abóbora empanada.

dica

  1. Para facilitar, antes de fatiar a abóbora, fure sua casca com um garfo, corte as pontas e coloque-a no micro-ondas em potência máxima por 2 minutos.
  2. A farinha para empanar, é uma mistura pronta de farinha com óleos que garantem uma preparação mais crocante.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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