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    ABÓBORA CROCANTE

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    Ingredientes

    • Abóbora

      • 1 colher (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Tradicional
      • meia xícara (chá) de água (100 ml)
      • 1 colher (sopa) de cachaça (15 ml)
      • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
      • meia abóbora paulista pequena cortada em fatias finas, no sentido de comprimento
      • meia xícara (chá) de farinha em flocos para empanar "Panko"
      • Molho

        • 1 colher (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Suave
        • suco de meio limão
        • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a abóbora: em uma tigela, coloque o Satis!® Molho Shoyu, a água, a cachaça e a farinha de trigo, e misture bem com o auxílio de um batedor de arame manual. Mergulhe as fatias de abóbora, aos poucos, até que estejam completamente envolvidas e passe-as pela farinha de empanar.
    2. Frite-as em imersão, aos poucos, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e reserve.
    3. Prepare o molho: em uma outra tigela, coloque o Satis!® Molho Shoyu, o suco de limão e o azeite, e misture bem. Sirva acompanhando a abóbora empanada.

    dica

    1. Para facilitar, antes de fatiar a abóbora, fure sua casca com um garfo, corte as pontas e coloque-a no micro-ondas em potência máxima por 2 minutos.
    2. A farinha para empanar, é uma mistura pronta de farinha com óleos que garantem uma preparação mais crocante.

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