Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
4 bananas-da-terra maduras
1 litro de água
1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
1 pitada de sal
meia colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a banana e cubra com 4 xícaras (chá) de água (800 ml). Leve ao fogo alto, com a panela tampada, e cozinhe por 15 minutos, ou até ficar macia. Escorra a água, descasque a banana e corte-a em pedaços.
No copo do liquidificador, coloque a banana cozida e a água restante (200 ml), e bata, por 2 minutos, na velocidade média, ou até ficar homogêneo. Transfira para uma panela média, junte o Tempero SAZÓN®, o sal e a manteiga, e cozinhe mexendo sempre, por 2 minutos ou até engrossar. Sirva em seguida.