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PIZZA MARGUERITA

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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 ml)
  • 600 g de muçarela fatiada
  • 2 tomates pequenos cortados em rodelas finas (260 g)
  • 20 folhas de manjericão

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça a massa: em um recipiente grande, coloque o leite, o óleo, a farinha de trigo e o fermento. Tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO®.
  2. Amasse com as mãos até ficar homogêneo. Modele duas esferas e deixe descansar por 5 minutos. Sobre uma superfície limpa e enfarinhada, com auxílio de um rolo, abra as massas até formar discos de 28 cm de diâmetro.
  3. Transfira para 2 fôrmas redondas (28 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos para pré-assar a massa. Retire do forno.
  4. Sobre as massas, espalhe a polpa de tomate, disponha as fatias de muçarela e decore com as rodelas de tomate e o manjericão.
  5. Leve ao forno médio (180 graus) por 10 minutos, ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Ao pré-assar os discos de pizza, não deixe dourar para que, depois de pronta, a massa da pizza não fique dura.

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