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    PIZZA MARGUERITA

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    Ingredientes

    Massa
     
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 tablete de fermento biológico
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
     
    Cobertura
     
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 ml)
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 600 g de muçarela fatiada
    • 2 tomates pequenos cortados em rodelas finas
    • 20 folhas de manjericão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: em um recipiente grande, coloque o leite, o óleo, a farinha de trigo e o fermento. Tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO®. Amasse com as mãos até ficar homogêneo. Modele duas esferas e deixe descansar por 5 minutos. Com o auxílio de um rolo, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada na espessura de sua preferência.
    2. Transfira para uma fôrma (28 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos para pré-assar a massa. Reserve.
    3. Prepare a cobertura: tempere a polpa de tomate com o AJI-NO-MOTO®. Cubra toda a superfície da massa com uma camada do molho. Disponha as fatias de muçarela e decore com as rodelas de tomate e o manjericão.
    4. Leve ao forno médio (180 graus) por 10 minutos, ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Ao pré-assar os discos de pizza, não deixe dourar para que, depois de pronta, a massa da pizza não fique dura.

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