• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PIZZA PRÁTICA DE LIQUIDIFICADOR

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

     

    Molho

     

    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

     

    Recheio

     

    • 200 g de tofu amassado
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (sopa) de orégano desidratado
    • 100 g de fatias de presunto, em tirinhas
    • 200 g de fatias de mussarela 

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal, o AJI-NO-MOTO®, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento, e bata rapidamente, até ficar homogêneo. Espalhe a massa em uma assadeira redonda (35 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos. 
    2. Para o molho misture a polpa de tomate e o AJI-NO-MOTO®, e reserve.
    3. Prepare o recheio: em uma tigela, coloque o tofu, o azeite, o sal e o orégano, e misture bem.
    4. Junte o presunto e mexa delicamente.
    5. Retire a massa do forno, espalhe o molho de tomate e distribua o recheio.
    6. Cubra com as fatias de mussarela e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que a mussarela derreta.
    7. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    O tofu é um queijo proveniente da soja, que por sofrer um processo térmico e de coagulação, tem melhor digestibilidade do que os grãos de soja.

    Comentários

    3 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas