Descubra novos sabores!

PIZZA DE ATUM COM MUÇARELA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Massa

 

  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco (2,5 g)
  • meia xícara (chá) de leite morno (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de água (90 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de farinha de trigo
     

Molho

 

  • 1 tomate italiano médio, maduro, cortado ao meio (140 g)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 pitada de sal
     

Recheio

 

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 latas de atum, escorridas (260 g)
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada (200 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare a massa: em uma tigela grande, dissolva o fermento no açúcar e junte o leite, o óleo, a água e o sal. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até dobrar o volume.
  2. Enquanto isso, faça o molho: no liquidificador, bata os tomates, o azeite, o sal e o Tempero SAZÓN®, no modo pulsar, não deixando o molho totalmente líquido.
  3. Prepare o recheio: em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola por 4 minutos. Junte o atum e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Retire do fogo e reserve.
  4. Divida a massa em 2 partes iguais, abra 2 discos de 29 cm de diâmetro e coloque cada disco em uma forma. Espalhe o molho de tomates pelos discos e leve-os ao forno quente (200 graus), por 5 minutos. Distribua o recheio, cubra com a mussarela e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

dica

se tiver um espaço e, melhor ainda, um forno à lenha para estar junto a seus amigos no final de semana, prepare a pizza neste forno. Assim, o sabor ficará ainda melhor!

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.