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    PIZZA DE ASSADEIRA

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    Ingredientes

    • Massa
      • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
      • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
      • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
      • 1 e meia colher (chá) de AJI-SAL®
      • 1 colher (sopa) de fermento em pó
      Recheio
      • 1 lata de sardinha, escorrida (125 g)
      • 1 lata de ervilhas, escorridas (200 g)
      • 3 tomates médios, sem sementes, picados (520 g)
      • 1 pimentão vermelho pequeno, picado
      • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
      • 1 sachê de HONDASHI®
      • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o leite, o AJI-SAL® e o fermento, e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
    2. Com o auxílio de um rolo, abra-a em uma superfície lisa e enfarinhada, no formato de um retângulo e disponha no fundo de uma assadeira retangular grande (26 x 39 cm), untada.
    3. Em uma tigela, coloque a sardinha, a ervilha, o tomate, o pimentão, o queijo ralado e o HONDASHI®, e misture bem. Disponha sobre a massa, deixando uma borda de aproximadamente 1 cm nas laterais e regue com o azeite. Leve ao forno quente (200 graus), por 30 minutos, ou até que a massa doure. 
    4. Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.

    dica

    1. Corte a pizza em quadradinhos e sirva como aperitivo.

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