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    BOLO DE FUBÁ SALGADO

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    Ingredientes

    • 1 lata de milho-verde, escorrido
    • 200 g de muçarela cortada em cubos
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de fubá
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
    • meia colher (chá) de AJI-SAL®
    • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o milho, o queijo muçarela e o azeite, e misture bem. Reserve.
    2. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
    3. Disponha metade da massa em uma fôrma média de bolo inglês (26 X 10 X 7 cm), untada e enfarinhada, espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa.
    4. Polvilhe a superfície com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que, perfurando a superfície com um palito, este saia limpo.
    5. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva em seguida.

    dica

    Se desejar, substitua a muçarela pela mesma quantidade de queijo minas fresco.

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