Descubra novos sabores!

PATÊ DE FRANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado
  • 1 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do processador, coloque o frango e bata em potência média, por 3 minutos, ou até ficar totalmente triturado. Junte as azeitonas, a polpa de tomate, o requeijão e o Caldo SAZÓN®, e processe novamente em potência média, até ficar homogêneo e obter um patê.
  2. Sirva acompanhado de pães e torradas.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!