Descubra novos sabores!

PEITO DE PERU TEMPERADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio cortado em cubinhos
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 200 g de fatias finas de peito de peru defumado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque 2 xícaras (chá) de água (400 ml) e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte a cebola e cozinhe por 1 minuto. Escorra, coloque em uma tigela média e deixe esfriar.
  2. Junte o tomate, o Azeite TERRANO™, o vinagre, a água, a salsa, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture bem, formando um vinagrete.
  3. Em um refratário raso, faça camadas com as fatias de peito de peru e com o vinagrete.
  4. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, ou até o momento de servir.

dica

Sirva como entrada ou como lanche, no recheio de pães.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!