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    PÃEZINHOS DE ABÓBORA COM REQUEIJÃO

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    Ingredientes

    • 1 tablete de fermento biológico
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de leite morno (100 ml)
    • 1 ovo
    • 2 xícaras (chá) de abóbora-seca cortada em cubos, cozida e amassada (250 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
    • meia colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal (200 g)
    • 3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo (350 g)
    • 1 bisnaga de requeijão culinário (250 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o fermento e o açúcar, e mexa até dissolver.
    2. Junte o leite, os ovos, a abóbora, o Tempero SAZÓN®, o sal e a manteiga, e misture bem.
    3. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
    4. Molde esferas de 4 cm de diâmetro, recheie com o requeijão e feche-as muito bem para não extravasar recheio ao serem assadas.
    5. Disponha-as em assadeira enfarinhada, cubra e deixe crescer por mais 10 minutos.
    6. Pincele a superfície com 1 gema e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até dourarem.
    7. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Para minimizar a perda de vitaminas e minerais da abóbora, cozinhe-a no vapor.

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