• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    OMELETE RECHEADA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 ovos
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 tomate médio cortado em cubos
    • meia xícara (chá) de queijo branco ralado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de orégano

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o ovos e 1 sachê de Tempero SAZÓN®, e bata, com o auxílio de um batedor manual ou garfo.
    2. Em uma frigideira média (17 cm de diâmetro), derreta a margarina em fogo alto e junte os ovos batidos. Cozinhe por 5 minutos, ou até que as bordas estejam cozidas e o centro, ligeiramente úmido. Vire e cozinhe do outro lado por mais 3 minutos, ou até dourar.
    3. Distribua sobre a superfície da omelete o tomate e o queijo branco previamente misturados ao Tempero SAZÓN® restante, ao sal e ao orégano. Dobre ao meio, abaixe o fogo e cozinhe, pressionando levemente, até que o queijo derreta.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas