Descubra novos sabores!

OMELETE RECHEADA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 tomate médio cortado em cubos
  • meia xícara (chá) de queijo branco ralado (40 g)
  • 1 pitada de orégano

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e o Tempero SAZÓN®, e bata, com o auxílio de um batedor manual ou garfo.
  2. Em uma frigideira grande, derreta a margarina em fogo baixo e junte os ovos batidos. Cozinhe por 5 minutos, ou até que as bordas estejam cozidas e o centro, ligeiramente úmido. Vire e cozinhe do outro lado por mais 3 minutos, ou até dourar. Distribua sobre a superfície da omelete o tomate, o queijo branco e o orégano, previamente misturados. Dobre ao meio, abaixe o fogo e cozinhe, pressionando levemente, até que o queijo derreta.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.