Selo testada e aprovada
OMELETE DE MICRO-ONDAS

OMELETE DE MICRO-ONDAS


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 abobrinha pequena picada 
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 envelope de VONO® Aipim com Costela
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio, coloque os ovos previamente batidos, a abobrinha, a cenoura, a VONO® e o queijo ralado. Misture delicadamente e leve ao micro-ondas, em potência alta (10) por 10 minutos.
  2. Retire do micro-ondas, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.
Dica

se preferir, realize o preparo em uma frigideira ou também no forno.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.