Descubra novos sabores!

OMELETE DE MICRO-ONDAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 abobrinha pequena picada 
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 envelope de VONO® Aipim com Costela
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio, coloque os ovos previamente batidos, a abobrinha, a cenoura, a VONO® e o queijo ralado. Misture delicadamente e leve ao micro-ondas, em potência alta (10) por 10 minutos.
  2. Retire do micro-ondas, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.

dica

se preferir, realize o preparo em uma frigideira ou também no forno.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
25 de agosto de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!