• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FILÉ À ITALIANA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 6 bifes de carne bovina de sua preferência
    • 2 colheres (café) de AJI-NO-MOTO®
    • 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
    • 2 tomates, sem pele, picados
    • 1 cenoura cortada em rodelas finas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os filés com 1 colher (café) de AJI-NO-MOTO®, com o SABOR A MI® com Pimenta, o vinagre e o orégano. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite os filés. Coloque-os numa travessa e reserve, mantendo-os aquecidos. Acrescente o azeite ao molho que restou na panela, refogue a cebola e o tomate. Adicione água, junte a cenoura e tempere com o AJI-NO-MOTO® restante. Cozinhe a cenoura até amaciar um pouco, sem deixar que desmanche. Ajuste o sal, retire do fogo e despeje o molho sobre os filés. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas