FILÉ À ITALIANA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 6 bifes de carne bovina de sua preferência
- 2 colheres (café) de AJI-NO-MOTO®
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- 2 tomates, sem pele, picados
- 1 cenoura cortada em rodelas finas
Modo de preparo
- Tempere os filés com 1 colher (café) de AJI-NO-MOTO®, com o SABOR A MI® com Pimenta, o vinagre e o orégano. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite os filés. Coloque-os numa travessa e reserve, mantendo-os aquecidos. Acrescente o Azeite TERRANO™ ao molho que restou na panela, refogue a cebola e o tomate. Adicione água, junte a cenoura e tempere com o AJI-NO-MOTO® restante. Cozinhe a cenoura até amaciar um pouco, sem deixar que desmanche. Ajuste o sal, retire do fogo e despeje o molho sobre os filés. Sirva em seguida.