• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CESTINHA DE CARNE MOÍDA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 400 g de patinho bovino moído
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 2 pitadas de sal
    • 1 cebola pequena picada (100 g)
    • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 1 tomate pequeno, picado (100 g)
    • 1 xícara (chá) de brócolis, picados (60 g)
    • 2 ovos batidos
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a carne moída, o Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste, o sal, a cebola e a farinha de rosca, e misture até obter uma massa homogênea. Divida em 6 porções e modele esferas.
    2. Disponha-as em 6 forminhas próprias para cupcake (7 cm de diâmetro), untadas, apertando a carne no fundo e na lateral da forma. Recheie com o tomate, os brócolis, o ovo, previamente misturado com o Tempero SAZÓN® Amarelo e o queijo ralado.
    3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 20 minutos, ou até o ovo cozinhar. Retire do forno e sirva em seguida

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.