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    OMELETE DE CEBOLA

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 cebolas médias picadas
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 6 ovos
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o alho, 1 sachê de Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e cozinhe por 5 minutos, ou até o líquido secar. Junte a salsa, retire do fogo e reserve aquecido.
    2. Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o amido de milho e o Tempero SAZÓN® restante. Junte o fermento e misture delicadamente.
    3. Em uma frigideira grande (24 cm de diâmetro), coloque a manteiga restante e leve ao fogo baixo para derreter. Junte os ovos batidos e o refogado de cebola, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até dourarem as laterais e o centro estar cozido. Com o auxílio de uma espátula ou prato, vire e deixe por mais 2 minutos.
    4. Retire do fogo, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

    dica

    Se após 5 minutos do início do cozimento da omelete a superfície ainda estiver muito líquida, com o auxílio de uma espátula, levante as bordas delicadamente para que o líquido escorra para o fundo da frigideira, permitindo deixar facilmente que a omelete cozinhe por completo.

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