Descubra novos sabores!

OMELETE CAPRESE DE FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 6 ovos
  • meia xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • meia xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de muçarela de búfala, cortada em pedaços pequenos
  • 1 caixinha de tomate cereja, cortados ao meio (180 g)
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os ovos, o leite, e o AJI-SAL®, e bata rapidamente com um garfo, ou até ficar homogêneo. Junte a aveia e misture. Acrescente o fermento e mexa delicadamente. Adicione a muçarela de búfala e o manjericão, e misture.
  2. Transfira para uma assadeira redonda média (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Disponha os tomates, encaixando-os na massa, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua a muçarela de búfala pela mesma quantidade de queijo branco light cortado em cubos.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!