Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
6 ovos
meia xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
1 colher (chá) de AJI-SAL®
meia xícara (chá) de aveia em flocos finos
meia colher (chá) de fermento em pó
meia xícara (chá) de muçarela de búfala, cortada em pedaços pequenos
1 caixinha de tomate cereja, cortados ao meio (180 g)
1 colher (sopa) de folhas de manjericão
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque os ovos, o leite, e o AJI-SAL®, e bata rapidamente com um garfo, ou até ficar homogêneo. Junte a aveia e misture. Acrescente o fermento e mexa delicadamente. Adicione a muçarela de búfala e o manjericão, e misture.
Transfira para uma assadeira redonda média (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Disponha os tomates, encaixando-os na massa, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, substitua a muçarela de búfala pela mesma quantidade de queijo branco light cortado em cubos.