Descubra novos sabores!

OMELETE DE FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa Minha Escolha sem Pimenta
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
  • 1 abobrinha pequena, cortada em cubos pequenos
  • meio pimentão verde pequeno, picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os ovos, o SABOR A MI® Receita de Casa, o leite e a farinha de trigo, e, com o auxílio de um batedor de arame (fouet), misture até ficar homogêneo. Junte o tomate, a abobrinha e o pimentão, e mexa.
  2. Disponha em um refratário retangular pequeno (13 x 20 cm), untado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
29 de setembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!