• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    GUISADO DE LENTILHAS À MODA ANTIGA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 900 g de carne de cordeiro, boi, vitela ou calabresa defumada, em cubos
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • meia colher (chá) de gengibre moído
    • 1 pitada de canela em pó
    • 1 xícara (chá) de lentilhas demolhadas (200 g)
    • 5 xícaras (chá) de água
    • sal a gosto
    • meia xícara (chá) de uvas passas demolhadas em vinho tinto (opcional)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere a carne escolhida com 1 envelope de Tempero SAZÓN®.
    2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne ligeiramente. Adicione o gengibre, a canela e as lentilhas.
    3. Acrescente a água e, por último, o envelope restante de Tempero SAZÓN®.
    4. Deixe ferver por 15 a 20 minutos. Finalize, juntando as passas ao vinho. Sirva com arroz branco.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas