Descubra novos sabores!

FAROFA DE CENOURA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
  • 1 cebola média picada
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia colher (chá) de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Adicione a farinha de mandioca, a cenoura, o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa até começar a dourar.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.