• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FAROFA DE CENOURA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
    • 1 cebola média picada
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
    • 1 cenoura média ralada
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • meia colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Adicione a farinha de mandioca, a cenoura, o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa até começar a dourar.
    2. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas