Testada e aprovada
FAROFA DE CASCA DE ABÓBORA

FAROFA DE CASCA DE ABÓBORA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • casca de 500 g de abóbora japonesa limpa
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca flocada
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa escura
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • meia cenoura pequena ralada

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a casca da abóbora e bata por 3 minutos na velocidade média, até triturar completamente.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos ou até o alho dourar. Acrescente a casca de abóbora triturada e frite por 3 minutos, mexendo sempre.
  3. Adicione a farinha, a azeitona, a uva-passa, o Caldo SAZÓN e a cenoura, e misture.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.