

FAROFA FESTIVA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola média picada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 1 pitada de sal
- meia xícara (chá) de ameixa preta sem caroço, cortada em tiras (90 g)
- 3 colheres (sopa) de castanha-do-Brasil, picada grosseiramente
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal, a ameixa e a castanha-do-Brasil, e refogue por mais 3 minutos. Adicione a farinha de mandioca, cozinhe por 2 minutos, mexendo sem parar.
- Retire do fogo, salpique a cebolinha e sirva em seguida.