Selo testada e aprovada
FAROFA FESTIVA
  • Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste Comprar

FAROFA FESTIVA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de ameixa preta sem caroço, cortada em tiras (90 g)
  • 3 colheres (sopa) de castanha-do-Brasil, picada grosseiramente
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal, a ameixa e a castanha-do-Brasil, e refogue por mais 3 minutos. Adicione a farinha de mandioca, cozinhe por 2 minutos, mexendo sem parar.
  3. Retire do fogo, salpique a cebolinha e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.