• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FAROFA FESTIVA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola média picada
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 1 pitada de sal
    • meia xícara (chá) de ameixa preta sem caroço, cortada em tiras (90 g)
    • 3 colheres (sopa) de castanha-do-brasil, picada grosseiramente
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal, a ameixa e a castanha-do-brasil, e refogue por mais 3 minutos. Adicione a farinha de mandioca, cozinhe por 2 minutos, mexendo sem parar. Retire do fogo, salpique a cebolinha e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas