• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA AO MOLHO SHOYU E IOGURTE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • folhas de 1 pé pequeno de alface roxa
    • folhas de meio maço de rúcula
    • 1 tomate grande cortado em gomos

    Molho

     

    • 1 copo de iogurte natural (170g)
    • meia xícara (chá) de Molho Shoyu SATIS Suave
    • suco de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Forre o fundo de uma travessa com a alface e a rúcula e, por cima, disponha o tomate.
    2. Prepare o molho: em uma tigela, coloque o iogurte, o Molho Shoyu SATIS, o limão e o óleo e, com o auxílio de um batedor de arame, misture bem.
    3. Regue a salada e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas