Descubra novos sabores!

SALADA AO MOLHO SHOYU E IOGURTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • folhas de 1 pé pequeno de alface roxa
  • folhas de meio maço de rúcula
  • 1 tomate grande cortado em gomos

Molho

 

  • 1 copo de iogurte natural (170g)
  • meia xícara (chá) de Molho Shoyu SATIS Suave
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Forre o fundo de uma travessa com a alface e a rúcula e, por cima, disponha o tomate.
  2. Prepare o molho: em uma tigela, coloque o iogurte, o Molho Shoyu SATIS, o limão e o óleo e, com o auxílio de um batedor de arame, misture bem.
  3. Regue a salada e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!