Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de jerimum, sem casca e sem sementes, cortada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
2 pimentas-de-cheiro, sem sementes, picada
1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola dourar.
Acrescente a abóbora e deixe por mais 3 minutos, ou até a abóbora começar a cozinhar. Adicione a farinha de mandioca e refogue por 2 minutos, ou até ficar crocante. Junte o sal, o AJI-NO-MOTO® e a pimenta-de-cheiro, e mexa.
Retire do fogo, misture o coentro e sirva em seguida.