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FAROFA DE JERIMUM COM SÓDIO REDUZIDO

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de jerimum, sem casca e sem sementes, cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 2 pimentas-de-cheiro, sem sementes, picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola dourar.
  2. Acrescente a abóbora e deixe por mais 3 minutos, ou até a abóbora começar a cozinhar. Adicione a farinha de mandioca e refogue por 2 minutos, ou até ficar crocante. Junte o sal, o AJI-NO-MOTO® e a pimenta-de-cheiro, e mexa.
  3. Retire do fogo, misture o coentro e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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