• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BATATAS DUCHESSE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 batatas médias cozidas e espremidas (800 g)
    • 4 gemas
    • meia xícara (chá) de creme de leite
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente, coloque a batata, as gemas, o creme de leite, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, e misture bem.
    2. Transfira para um saco de confeitar e, com o bico tipo pitanga, molde ninhos em uma assadeira grande untada e enfarinhada.
    3. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que fiquem ligeiramente dourados.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    No lugar do saco de confeitar, utilize um saco rígido de alimentos, com a ponta cortada.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas