Descubra novos sabores!

BATATAS DUCHESSE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 batatas médias cozidas e espremidas (800 g)
  • 4 gemas
  • meia xícara (chá) de creme de leite
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a batata, as gemas, o creme de leite, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, e misture bem.
  2. Transfira para um saco de confeitar e, com o bico tipo pitanga, molde ninhos em uma assadeira grande untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que fiquem ligeiramente dourados.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

No lugar do saco de confeitar, utilize um saco rígido de alimentos, com a ponta cortada.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!