Selo testada e aprovada
PETISCO DE ABOBRINHA

PETISCO DE ABOBRINHA

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Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 3 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de farinha de rosca (55 g)
  • 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo
  • 1 abobrinha pequena cortada em tiras de 1,5 x 7 cm
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a farinha de rosca e a VONO®, e misture. Passe os palitos de abobrinha na água, na mistura de farinha de rosca, no ovo e passe novamente na farinha de rosca.
  2. Leve uma frigideira grande ao fogo alto, coloque metade do óleo e aqueça. Junte a abobrinha, aos poucos, grelhe por 1 minuto, virando de vez em quando, até dourar de todos os lados, repondo com o óleo quando necessário.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

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