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    SOPA DE FEIJÃO BRANCO

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    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de feijão branco
    • 2 e meio litros de água
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 3 colheres (chá) de RECEITA DE CASAT sem Pimenta
    • 1 colher (sopa) de bacon picado
    • 2 xícaras (chá) de vagem picada (200 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com a água e tempere com o Tempero SAZÓN® e 1 colher (chá) de RECEITA DE CASAT. Cozinhe em fogo alto por 1 hora após o início da fervura.
    2. À parte, frite o bacon em sua própria gordura e reserve.
    3. No copo do liqüidificador, coloque 1 xícara (chá) do feijão cozido e 3 xícaras (chá) de água, e bata por 1 minuto, ou até que fique homogêneo.
    4. Volte à panela, junte o bacon reservado, a vagem e o RECEITA DE CASAT restante.
    5. Cozinhe em fogo alto por 5 minutos após o início da pressão.
    6. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Caso prefira, deixe o feijão de molho na véspera, diminuindo o tempo de cozimento na panela de pressão.

    Substitua a vagem por ervilha torta picada.

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