Descubra novos sabores!

FAROFA SAUDÁVEL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia cebola pequena picada (50 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho (110 g)
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos (90 g)
  • meia cenoura média ralada grosso (80 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes, em rodelas
  • 1 sachê de CALDO SAZÓN® Costela

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente a farinha de milho e a aveia, e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até dourar.
  3. Adicione a cenoura e as azeitonas, tempere com o Caldo SAZÓN® e retire do fogo.
  4. Sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.