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    FRITADA DE ABOBRINHAS COM MOLHO BRANCO

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    Ingredientes

    Fritada
     
    • 4 ovos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 dente de alho espremido
    • 2 abobrinhas pequenas, cortadas em rodelas (300 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
     
    Molho
     
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Faça a fritada: em uma tigela, bata bem os ovos, acrescente metade do sal, o queijo ralado e a salsa, misture e reserve.
    2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a dourar. Junte as abobrinhas, o Tempero SAZÓN® e o sal restante. Frite em fogo baixo por 5 minutos, ou até que estejam douradas.
    3. Distribua a mistura de ovos sobre as abobrinhas, mexa cuidadosamente até envolvê-las por completo, e deixe fritar por 5 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada. Vire, doure do outro lado e retire do fogo.
    4. Prepare o molho: em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter, junte a farinha de trigo, previamente dissolvida no leite, e cozinhe, em fogo baixo, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até encorpar.
    5. Retire do fogo, disponha sobre a fritada e sirva em seguida.

    dica

    Substitua a abobrinha por batata.

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