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    FRITADA DE ABOBRINHAS COM MOLHO BRANCO

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    Ingredientes

    Fritada

    • 4 ovos
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 dente de alho espremido
    • 1 abobrinha média, cortadas em rodelas finas (250 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 pitada de sal

     

    Molho

    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 1 pitada de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Faça a fritada: em uma tigela média, coloque os ovos e bate até ficar homogêneo. Junte o queijo ralado e a salsa, misture e reserve.
    2. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até começar a dourar. Acrescente a abobrinha, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite em fogo baixo por 5 minutos, ou até que estejam douradas.
    3. Distribua a mistura de ovos sobre as abobrinhas, mexa cuidadosamente até envolvê-las por completo, tampe e deixe fritar por 5 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada. Vire, deixe por 3 minutos, ou até dourar do outro lado. Retire do fogo e reserve aquecido.
    4. Prepare o molho: em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a farinha de trigo e mexa por 30 segundos, ou até que começar a dourar. Acrescente o leite e o sal, misture e cozinhe, em fogo baixo, sem parar de mexer, por 2 minutos, ou até encorpar.
    5. Retire do fogo, disponha sobre a fritada e sirva em seguida.

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