Selo testada e aprovada
ESPAGUETE COM ABOBRINHA

ESPAGUETE COM ABOBRINHA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota passada pela peneira (110 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • meia colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 abobrinha italiana grande ralada grosso
  • meio pacote de espaguete cozido “al dente” (250 g)
  • 6 folhas de hortelã fresca rasgadas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a ricota, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN®, o sal, o Azeite TERRANO®, a abobrinha e o espaguete, e misture, até que o macarrão esteja completamente envolvido.
  2. Finalize com a hortelã e sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita