• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESPAGUETE COM ABOBRINHA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 colher (chá) de sal
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 abobrinhas italianas raladas grosso
    • meio pacote de espaguete cozido "al dente", ainda quente (250 g)
    • 6 folhas de hortelã fresca rasgadas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a ricota, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN®, o sal, o azeite, a abobrinha e o espaguete, e misture bem, até que o macarrão esteja completamente envolvido.
    2. Polvilhe com a hortelã e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas