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    FAROFA DIFERENTE

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    Ingredientes

    • 3 gomos de linguiça calabresa fresca, sem a tripa, picada (200 g)
    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 dentes de alho espremidos
    • meia xícara (chá) de uvas passas brancas
    • 1 cenoura média ralada
    • 8 fatias de pão de fôrma, sem casca, picadas e torradas
    • 2 ovos cozidos e picados
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque a linguiça e frite em fogo alto, em sua própria gordura, por 5 minutos, ou até dourar.
    2. Junte a manteiga e deixe derreter. Acrescente o alho e frite por 3 minutos, ou até dourar. Adicione as passas, a cenoura, o pão torrado, o ovo, o azeite, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture.
    3. Coloque a salsa e retire do fogo. Sirva a farofa em seguida.

    dica

    1. Caso a linguiça tenha muita gordura, escorra-a após fritar ou diminua a quantidade de manteiga da receita.
    2. Se preferir, substitua a linguiça fresca pela mesma quantidade de linguiça calabresa defumada.

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