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Além da culinária
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1. Caso a linguiça tenha muita gordura, escorra-a após fritar ou diminua a quantidade de manteiga da receita.
2. Se preferir, substitua a linguiça fresca pela mesma quantidade de linguiça calabresa defumada.
3. Para torrar o pão, disponha os pedaços em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus) por 10 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.
4. Caso prefira, utilize o pão e forma com casca.
Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
21 de março de 2023
Acompanhamento
Massas e molhos
25 minutos
8 porções
POLENTA MOLE
Acompanhamento
Carnes (carnes + aves)
60 minutos (+ 30 minutos de descanso da massa na geladeira + 40 minutos de forno).
6 porções
TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY
Acompanhamento
Tortas
20 minutos (+ 35 minutos de forno)
8 porções
TORTA DE CARNE MOÍDA DE LIQUIDIFICADOR
Acompanhamento
Arroz, cereais e farináceos
20 minutos (+ 20 minutos de forno)
4 porções
ARROZ DE FORNO
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