Descubra novos sabores!

TORTA DE ATUM

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 cebola pequena, cortada em cubos
  • 1 tomate médio, em cubos
  • 1 lata de atum ralado ao natural, escorrido
  • 1 cenoura pequena ralada grosso
  • 1 envelope de HONDASHI®
  • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, misture a cebola, o tomate, o atum, a cenoura e metade do envelope de HONDASHI®. Reserve.
  2. No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, as farinhas, o HONDASHI® restante e o sal, e bate na velocidade média, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Junte o fermento e bata rapidamente, na velocidade média, para incorporar.
  3. Em uma assadeira pequena (16 x 26 cm), untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora ou até dourar levemente.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

se preferir, substitua a farinha de aveia por meia xícara (chá) de farinha de trigo integral.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.