Descubra novos sabores!

SALADA DE BATATA ALEMÃ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 batatas grandes cortadas em cubos
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 100 g de fatias de mortadela picadas
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 2 colheres (sopa) de leite

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a batata, a água e o sal, e cozinhe por 20 minutos, ou até ficarem macias. Escorra e reserve. Em uma tigela, misture a mortadela, a cebola, a mostarda, o requeijão, o Tempero SAZÓN® e o leite, acrescente a batata e envolva-a no molho. Sirva fria.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!