Selo testada e aprovada
PANQUECA COREANA (PAJEON)
PANQUECA COREANA (PAJEON)
Miniatura da imagem do produto PANQUECA COREANA (PAJEON)
Miniatura da imagem do produto PANQUECA COREANA (PAJEON)

PANQUECA COREANA (PAJEON)


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 2 xícaras (chá) de água gelada (400 ml)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • meio maço de cebolinha-verde, cortado em 3 partes
  • 1 cenoura pequena, em tiras finas
  • 1 cebola média, em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, a água e o HONDASHI®, e misture. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos.
  2. Retire da geladeira, junte a cebolinha, a cenoura e a cebola, e mexa.
  3. Em uma frigideira grande, coloque metade óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Disponha metade da massa e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, virando na metade do tempo, ou até dourar levemente. Vire a massa novamente e frite por mais 10 minutos, em fogo alto, virando na metade do tempo, ou até dourar completamente.
  4. Retire da frigideira e repita o processo com a massa restante. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.