Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 e meia xícara de chá de leite (300 ml)
meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
3 ovos
meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
400 g de peito de frango, já cozido e desfiado
1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
meia cenoura pequena ralada grosso
1 colher (sopa) de salsa picada
meia xícara (chá) de requeijão tipo cremoso (100 g)
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o queijo e a farinha de trigo, e bata em velocidade média por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Adicione o fermento e bata no modo pulsar por 3 vezes.
Faça o recheio: em uma tigela média, coloque o frango, o Caldo SAZÓN®, a cenoura e a salsa, e misture.
Em uma forma média (18 x 28 cm), untada e enfarinhada, disponha metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar.