
ARROZ COM LEGUMES DE MICRO-ONDAS
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz
- meia cebola pequena picada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de água fria (400 ml)
- 1 lata de seleta de legumes, escorrida (batata, cenoura e ervilha) (200 g)
- meia xícara (chá) de requeijão (100 g)
Modo de preparo
- Em um refratário médio, próprio para micro-ondas, coloque o arroz, a cebola, o Tempero SAZON®, o sal e a água, e misture. Tampe com filme plástico, deixando uma abertura para sair o vapor, e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 12 minutos.
- Retire do micro-ondas, misture a seleta de legumes e o requeijão, e volte ao micro-ondas, por mais 1 minuto. Retire e sirva em seguida.