ARROZ COM LEGUMES DE MICRO-ONDAS

ARROZ COM LEGUMES DE MICRO-ONDAS


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • meia cebola pequena picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fria (400 ml)
  • 1 lata de seleta de legumes, escorrida (batata, cenoura e ervilha) (200 g)
  • meia xícara (chá) de requeijão (100 g)

 

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio, próprio para micro-ondas, coloque o arroz, a cebola, o Tempero SAZON®, o sal e a água, e misture. Tampe com filme plástico, deixando uma abertura para sair o vapor, e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 12 minutos.
  2. Retire do micro-ondas, misture a seleta de legumes e o requeijão, e volte ao micro-ondas, por mais 1 minuto. Retire e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.