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    CALDINHO DE FEIJÃO PRETO

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    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de feijão preto cru
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho espremido
    • 1 cebola média ralada
    • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 1 e meia colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Deixe o feijão preto de molho na véspera. Escorra e reserve.
    2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho e a cebola, até dourarem. Junte o feijão escorrido e a água, e cozinhe em fogo médio por 10 minutos após o início da fervura. 
    3. Retire do fogo, transfira para o copo do liqüidificador, acrescente o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata até obter um creme homogêneo. 

    dica

    Sirva o caldinho de feijão preto polvilhado com cubinhos de bacon frito ou de ovo cozido.

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