Descubra novos sabores!

CALDINHO DE FEIJÃO REFORÇADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) cebola picadinha
  • 3 colheres (sopa) de linguiça calabresa defumada picada (30 g)
  • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
  • 1 envelope de VONO® Caldinho de Feijão
  • 1 colher (sopa) de tomate picadinho (15 g)
  • meia colher (chá) de molho de pimenta (opcional)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário próprio para micro-ondas, coloque a cebola e a linguiça, e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 1 minuto. Junte a água, a VONO® e o tomate, misture e volte ao micro-ondas por mais 2 minutos.
  2. Retire do forno, acrescente o molho de pimenta e sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
31 de janeiro de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!