

CHILI PRÁTICO COM CARNE
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 200 g patinho bovino moído
- meio pimentão vermelho pequeno, cortado em tiras finas
- 3 colheres (sopa) de milho-verde em conserva, escorrido
- 1 envelope de VONO® Caldinho de Feijão
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de salsa picada
- meia colher (chá) de molho de pimenta
- 2 colheres (sopa) de muçarela ralada
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até dourar.
- Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor.
- Adicione o pimentão e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Junte o milho, a VONO®, a água, a salsa e o molho de pimenta, e misture.
- Retire do fogo, salpique a muçarela e sirva logo em seguida, acompanhado de “nachos”.
Se preferir a preparação mais típica, substitua o molho de pimenta por meia colher (chá) de “chili” em pó.