• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CASCA DE BATATA COM CHEDDAR E BACON

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de batatas médias cortada em gomos
    • 500 ml de água
    • 1 envelope de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 50 g de bacon picado
    • 100 g de cheddar cremoso

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a batata, a água e o Tempero SAZÓN®, e leve ao fogo alto para aquecer. Deixe cozinhar por 10 minutos após o início da fervura, com a panela destampada, ou até a batata ficar "al dente". Espere esfriar e tire parte do miolo até que fique em formato de "canoa".
    2. Em uma frigideira pequena, coloque o bacon e leve ao fogo alto para aquecer. Frite por 3 minutos, ou até começar a dourar.
    3. Frite as batatas em imersão, aos poucos, em óleo quente, por cerca de 1 minuto, ou até dourarem.
    4. Escorra em papel-toalha, disponha o cheddar e decore com o bacon. Sirva em seguida.

    dica

    1. Faça um purê com o miolo das batatas que não foi utilizado na receita.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas