• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CALDINHO DE FEIJÃO COM BACON

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 xícaras (chá) de grãos de feijão carioquinha cozido
    • 2 e meia xícaras (chá) do caldo do cozimento do feijão (500 ml)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado 
    • 3 colheres (sopa) de pimentão verde, sem sementes, picado 
    • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado 

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente os grãos de feijão cozidos, o caldo do cozimento, o Caldo SAZÓN®, e cozinhe com a panela semitampada, por 10 minutos.
    2. Transfira para o copo do liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coe em uma peneira, volte para a panela e leve ao fogo para aquecer. Adicione o pimentão, o tomate, e cozinhe por mais 2 minutos, ou até o tomate começar a amolecer.
    3. Retire do fogo e sirva  em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.