• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    QUIBE ÁRABE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 200 g de trigo para quibe
    • 500 g de carne bovina moída
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola grande ralada
    • suco de 1 limão coado
    • sal a gosto
    • Recheio
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 250 g de carne bovina moída
    • 1 cebola grande ralada
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
    • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
    • sal a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Deixe o trigo de molho por 2 horas. Escorra e prepare a massa, misturando-o com a carne, o alho, a cebola, o suco de limão e o sal. Reserve.
    2. Faça o recheio: em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Junte a carne e refogue. Acrescente a cebola, o Caldo SAZÓN® e, quando a carne estiver bem sequinha, as folhas de hortelã. Acerte o sal, se necessário.
    3. Modele os quibes, recheie-os e frite em óleo bem quente.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas