• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PATÊ DE TOMATE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola média cortada em pedaços
    • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços
    • 4 fatias de pão de forma sem casca esfareladas (76 g)
    • meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos ou até ficar transparente. Abaixe o fogo para médio, junte o tomate e cozinhe até que fique macio (cerca de 8 minutos).
    2. Transfira para o processador e bata até que a mistura esteja homogênea.
    3. Junte o pão de forma e o RECEITA DE CASA™, e bata novamente.
    4. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas