• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALMÃO COM GENGIBRE E AÇAFRÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de filé de salmão sem a pele
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • meia colher (chá) de açafrão-da-terra
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Corte o filé de salmão em tiras de 3 cm de largura. Transfira para uma tigela, tempere com o HONDASHI®, o sal, o gengibre, o suco de limão e o açafrão, e deixe tomar gosto por 15 minutos, na geladeira.
    2. Em uma frigideira, derreta metade da manteiga em fogo médio e frite o salmão, aos poucos, por 5 minutos de cada lado, ou até dourar, repondo a manteiga quando necessário.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Prefira comprar a parte mais espessa do salmão (lombo), para que não se quebre durante o preparo da receita.

    15 minutos para marinar

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas