Descubra novos sabores!

PESCADA AO MOLHO VERMELHO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de filés de pescada do sul
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os filés de peixe e o HONDASHI®, e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  2. Enquanto isso, em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o tomate, a azeitona e o vinagre, e cozinhe por 5 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente.
  3. Acrescente a água e os filés, e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até que o peixe esteja macio.
  4. Junte o cheiro-verde, misture delicadamente e retire do fogo.
  5. Sirva em seguida.

 

dica

1. Caso queira, troque os filés de pescada por tilápia.

2. Sirva acompanhado de arroz branco e batatas assadas.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
31 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!