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    PESCADA AO MOLHO VERMELHO

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    Ingredientes

    • 6 filés de pescada do sul (400 g)
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola pequena picada
    • 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados (500 g)
    • 12 azeitonas verdes picadas
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque os filés de peixe e 1 sachê de HONDASHI®, e deixe tomar gosto por 10 minutos.
    2. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o tomate, a azeitona, o vinagre e o HONDASHI® restante, e cozinhe por 5 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente.
    3. Adicione a água e os filés, e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até que o peixe esteja macio.
    4. Junte o cheiro-verde, misture delicadamente e retire do fogo.
    5. Sirva em seguida.

    dica

    Sirva acompanhado de arroz branco e batatas assadas.

    Substitua as pescadas do sul pela mesma quantidade de pescada branca.

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