Selo testada e aprovada
PESCADA AO MOLHO VERMELHO
PESCADA AO MOLHO VERMELHO
Miniatura da imagem do produto PESCADA AO MOLHO VERMELHO
Miniatura da imagem do produto PESCADA AO MOLHO VERMELHO

PESCADA AO MOLHO VERMELHO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de filés de pescada do sul
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os filés de peixe e o HONDASHI®, e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  2. Enquanto isso, em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o tomate, a azeitona e o vinagre, e cozinhe por 5 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente.
  3. Acrescente a água e os filés, e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até que o peixe esteja macio.
  4. Junte o cheiro-verde, misture delicadamente e retire do fogo.
  5. Sirva em seguida.
Dica

1. Caso queira, troque os filés de pescada por tilápia.

2. Sirva acompanhado de arroz branco e batatas assadas.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita