Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
500 g de frango à passarinho
1 cebola grande picada
1 colher (chá) de colorau
1 pimentão verde pequeno, cortado em cubinhos
1 cenoura pequena, em cubinhos
1 xícara (chá) de arroz cru
1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar.
Acrescente a cebola, o colorau, o pimentão e a cenoura, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
Adicione o arroz e misture até envolve-lo. Junte o Caldo SAZÓN® e a água, deixe cozinhar, em fogo médio, com panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido tenha secado e o arroz esteja macio. Retire do fogo e sirva em seguida.