Descubra novos sabores!

ARROZ CAIPIRA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de frango à passarinho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 pimentão verde pequeno, cortado em cubinhos
  • 1 cenoura pequena, em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente a cebola, o colorau, o pimentão e a cenoura, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
  3. Adicione o arroz e misture até envolve-lo. Junte o Caldo SAZÓN® e a água, deixe cozinhar, em fogo médio, com panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido tenha secado e o arroz esteja macio. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!