- Caldo SAZÓN® Galinha Comprar
ARROZ CAIPIRA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de frango à passarinho
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 pimentão verde pequeno, cortado em cubinhos
- 1 cenoura pequena, em cubinhos
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar.
- Acrescente a cebola, o colorau, o pimentão e a cenoura, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
- Adicione o arroz e misture até envolve-lo. Junte o Caldo SAZÓN® e a água, deixe cozinhar, em fogo médio, com panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido tenha secado e o arroz esteja macio. Retire do fogo e sirva em seguida.