Testada e aprovada
ARROZ CAIPIRA

ARROZ CAIPIRA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de frango à passarinho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 pimentão verde pequeno, cortado em cubinhos
  • 1 cenoura pequena, em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente a cebola, o colorau, o pimentão e a cenoura, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
  3. Adicione o arroz e misture até envolve-lo. Junte o Caldo SAZÓN® e a água, deixe cozinhar, em fogo médio, com panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido tenha secado e o arroz esteja macio. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.