Descubra novos sabores!

FRICASSÉ DE BACALHAU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 400 g de bacalhau já dessalgado, aferventado e desfiado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 talo de alho-poró, cortado em rodelas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente o bacalhau, a cenoura, o alho-poró, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até o alho-poró murchar.
  3. Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Retire do fogo, sirva em seguida acompanhado de batata chips.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!