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    BOBÓ DE FRANGO

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    Ingredientes

    • 1 kg de mandioca, descascada e cozida
    • 3 tomates grandes, sem sementes, picados (600 g)
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 
    • 2 peitos de frango grandes, sem pele e sem osso, cortados em cubos (800 g)
    • 1 colher (sopa) de RECEITA DE CASA Caseiro
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde 
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 1 lata de milho verde, escorrido 
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque a mandioca cozida, os tomates e acrescente a água, aos poucos, batendo até obter um purê. Reserve.
    2. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e o RECEITA DE CASA, e frite, em fogo médio, por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o frango mudar completamente de cor. Acrescente o purê de mandioca reservado, o Tempero SAZÓN®, o leite de coco, o milho e o ketchup, e deixe cozinhar, em fogo baixo, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela, por 20 minutos, ou até encorpar. 
    3. Polvilhe com a salsa, retire do fogo e sirva acompanhado de arroz.

    dica

    1. Substitua a água pela mesma quantidade de leite.

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