• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ROLINHOS DO MAR

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 10 filés de pescada limpos (800 g)
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • suco de 1 limão
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 vidro pequeno de champignons, em lâminas (100 g)
    • 1 tomate picado
    • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
    • 250 g de requeijão cremoso tipo catupiry
    • meia xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os filés de pescada com 1 sachê de HONDASHI® e o suco de limão, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
    2. Enrole cada filé e prenda-o com palitos.
    3. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os rolinhos de peixe, os champignons, o tomate, o pimentão, o HONDASHI® restante, o catupiry e o suco de abacaxi.
    4. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos. Retire a tampa e deixe no fogo por mais 15 minutos, ou até que o peixe esteja desmanchando.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Se desejar uma preparação mais colorida, utilize também pimentão verde e amarelo.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas