Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
4 filés de peito de frango (400 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
2 pitadas de sal
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo batido
meia xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
4 fatias finas de muçarela
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque os filés de frango e tempere com meio sachê do Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal. Cubra e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
Passe-os pela farinha de trigo, pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca, previamente misturada com o Tempero SAZÓN® e o sal restantes.
Frite os filés em imersão, aos poucos, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e reserve.
Em um refratário médio untado, disponha os filés, distribua a polpa de tomate sobre os filés e cubra com a muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
A farinha de rosca misturada ao Tempero SAZÓN® deixa a casquinha do bife temperada e saborosa. Esta é uma ótima dica para quando for preparar bifes à milanesa!